lundi 10 juin 2013

Lapin mariné et grillé


Il s'agit ici d'une recette de Jamie Oliver.
J'adore sa cuisine et ait eu la chance de pouvoir aller tester 3 de ces restaurants à Londres.
Toujours une belle découverte.

Ingrédients :

Pour 1 personne

1 cuisse de lapin
feuilles de thym
feuilles de romarin
1 gousse d'ail écrasée
huile d'olive
zeste et jus d'un demi citron
1 c à café de miel

Recette

Dans un saladier mélanger le thym, le romain, la gousse d'ail, l'huile d'olive, le zeste et le jus de citron et le miel.  Y mettre à mariner la cuisse de lapin le temps d'allumer votre barbecue (grill pour moi).

Déposez la cuisse sur le barbecue et faites la cuire +/- 30 min en la badigeonnant fréquemment de la marinade avec un pinceau.

Saler et poivrer avant de servir.

Peut se servir avec des haricots blancs (ce que j'ai fait) ou des petites pommes de terre rôties, des légumes grillés ou de la salade.



Bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire